Ingrédients
200 g de jeunes pousses | 3 poignées de raisins, verts et rouges ou noirs |
125 g de chèvre en bûche | des cerneaux de noix |
huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre | |
Préparation
- Lavez et essorez vos jeunes pousses de salades. Composez selon vos envies, baby épinards, cresson, salade de blé, feuilles de chêne… un mix de différentes salades est toujours savoureux.
- Rincez vos raisins et coupez-les en deux dans la longueur pour plus de saveur.
- Coupez votre bûche de chèvre en fines tranches.
- Composez les assiettes de salade, raisins, chèvre et ajoutez les cerneaux de noix concassés.
- Il ne reste qu’à assaisonner à votre goût! On vous recommande 3 càs de vinaigre balsamique, sel poivre et un filet d’huile d’olive pour apporter le peps et l’équilibre des saveurs dans l’assiette.
