Ingrédients
1kg de pommes de terre crues, râpées | Pour le yogourt aux herbes : |
2 branches de romarin, finement haché | 150 gr de yogourt grec |
3 jeunes oignons émincés | les herbes de votre choix, (coriandre, persil plat, ciboulette…) finement haché |
3 cas huile d’olive, sel et poivre | 1 càs de miel |
200 gr de ricotta | huile d’olive, sel et poivre |
10 brins de ciboulette finement haché | |
1 gousse d’ail écrasée | |
Préparation
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Essorez les pommes de terre râpées et mettez-les dans un grand bol.
- Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
- Façonnez vos galettes et disposez-les sur votre plaque au four préalablement chemisée. Enfournez pendant 35 minutes
- Vérifiez la cuisson et servez avec votre sauce au yogourt et une belle salade verte.