Oeufs brouillés crémeux au mascarpone

Facile

5 min

10 min

2

Ingrédients

  • 4 œufs

  • 2 c à s de mascarpone

  • 1 c à s de beurre

  • 1 c à s de ciboulette ciselée

  • 1 c à s de cerfeuil ciselé

  • 1 c à c de paprika

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Cassez les œufs dans un bol et fouettez-lès légèrement.

  • 02

    Faites fondre le beurre dans une poêle à feu très doux.

  • 03

    Versez les œufs et mélangez constamment à la spatule en formant des mouvements doux.

  • 04

    Lorsque les œufs commencent à épaissir, incorporez le mascarpone et continuez à remuer jusqu’à obtenir une texture ultra crémeuse. Salez et poivrez

  • 05

    Juste avant de servir, saupoudrez un peu de paprika et ajoutez les herbes fraîches