Légumes de saison au four

Facile

55 min

6

Ingrédients

  • 4 pommes de terre

  • 6 carottes

  • 1 petit potimarron

  • 1 oignon

  • 1 c. à s. d’herbes de Provence

  • 1 c. à c. de paprika

  • 3 c. à s. d’huile d’olive

  • Poivre et sel

Préparation

  • 01

    Préchauffer le four à 190°C. Recouvrir une taque de papier de cuisson.

  • 02

    Éplucher tous les légumes, les rincer et les couper en morceaux grossiers.

  • 03

    Dans un saladier, mélanger les morceaux de légumes avec l’huile d’olive, les épices. Poivrer, saler. Mélanger. Étaler sur la taque de four.

  • 04

    Enfourner pour environ 40 minutes en retournant régulièrement les légumes à l’aide d’une spatule.

  • 05

    Déguster à la sortie du four.