Dethier et Pirard, éleveurs de mère en fils de boeuf bio

Dans le Condroz, une exploitation familiale a pris le virage du bio et produisent du boeuf bio depuis une vingtaine d’années déjà. Aux yeux de Martine comme de son fils Florent, plus qu’une filière, une philosophie ! Les valeurs avant tout ! Dans la famille Dethier-Pirard, je demande la mère et le fils, Martine et … Continued

Les œufs louis : 100% local

Dernier produit entré dans la gamme louis, les œufs « louis » sont tout frais, 100% local et vendus par boîte de 6 ou 12 œufs. Ils sont issus de poules bénéficiant d’une alimentation 100% végétale et de 13 hectares de liberté.  Là où les poules sont reines Les œuf locaux « louis » sont produits dans la Ferme … Continued

Repas faciles et rapides pour la semaine

La semaine est souvent synonyme de course contre la montre. Entre le travail, l’école, les activités extra-scolaires et toutes les tâches quotidiennes, il est parfois difficile de trouver du temps. Il peut être tentant de se tourner vers les mêmes idées ou la livraison de repas, mais avec un peu d’organisation et quelques recettes simples, … Continued