Dans les coulisses du Mag : Une plongée gourmande dans l’hiver

Chez louis delhaize, nous sommes ravis de partager avec vous les coulisses de notre magazine, où chaque édition spéciale est méticuleusement conçue pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. La Chandeleur : Une fête crêpe-tivité Le numéro de février s’ouvre sur une célébration emblématique de l’hiver – la Chandeleur. Nos équipes se mettent au travail … Continued

Super-aliments de l’hiver: boostez votre immunité

L’hiver s’installe, avec ses journées plus courtes, ses températures plus fraîches et son cortège habituel de rhumes et de grippes!  Pour faire face à ces désagréments saisonniers on peut s’aider des super-aliments de l’hiver, des pépites nutritionnelles qui peuvent stimuler votre immunité et vous aider à rester en pleine forme. Découvrez ces aliments puissants qui … Continued

Détox post-fêtes

Les fêtes de fin d’année sont synonymes de repas copieux et de dégustations de mets délicieux. Mais après quelques semaines de festivités, il est important de reprendre des bonnes habitudes alimentaires. Voici quelques conseils pour vous aider à retrouver la forme et la santé après les fêtes. 1. Commencez par une détox post-fêtes Une détox … Continued

Comment décorer sa table de fêtes facilement et rapidement ?

Les festivités de Noël approchent à grands pas, et vous avez envie d’émerveiller vos convives avec une table qui respire la magie? Pas de panique ! Nous avons rassemblé pour vous des idées simples et rapides pour transformer votre table en un lieu festif sans tracas ni effort. Si vous vous y prenez à la … Continued

Backstage du magazine de fin d’année

Chaque année, le magazine culinaire de fin d’année de louis delhaize prend vie grâce à un vrai processus créatif. Das cet article, nous vous dévoilons les coulisses du  shooting photos pour le magazine: un monde où la passion pour la cuisine se marie avec l’art visuel. Derrière chaque délicieuse recette imprimée, il y a un … Continued

Pommes et poires: fruits locaux et de saison

Les pommes et poires sont les deux fruits phares en Belgique! Découvrez-les ainsi que des idées de recettes à base de nos deux fruits préférés! La pomme, le fruit le plus consommé chez nous ! On la connaît sous un large éventail de variétés et de saveurs, la pomme se prête à tous les moments de … Continued

Courges en agriculture raisonnée chez
louis delhaize

Producteurs passionnés, Jean-Yves Vancompernolle et son épouse Bernadette Vromman, dirigent ensemble la ferme des Grand-Prés, une ferme maraîchère traditionnelle. Leurs activités s’organisent autour de la culture de divers fruits et légumes en agriculture raisonnée ou bio. Ils sont notamment spécialisés dans la production de courges comestibles et une large gamme est ainsi produite : potirons, … Continued

LE COMFORT FOOD :  QUAND MANGER FAIT DU BIEN AU CORPS ET AU CŒUR!

Ce n’est pas pour rien que l’automne et l’hiver sont les périodes préférées pour le «comfort food». Durant cette saison de l’année, on a qu’une seule envie : cocooner, rester bien au chaud et prendre du temps à préparer des bons petits plats à déguster en famille ou entre amis. Nourriture réconfortante Le comfort food, ou … Continued

Comment créer une ambiance effrayante pour la table d’Halloween ?

L’automne est arrivé, et avec lui, une des fêtes les plus amusantes de l’année : Halloween. C’est le moment idéal pour laisser libre cours à votre créativité et transformer votre maison en un véritable manoir hanté. Que vous organisiez une grande fête ou une petite réunion en famille, la décoration de table est un élément … Continued