Facile
50 min
4
400g de nouilles
600g de rumsteak
2 carottes
400g de brocoli
1 poivron rouge
1 courgette
3 oignons jeunes
2 gousses d’ail
2 cm de gingembre
3 càs d’huile de sésame
2 càs de sauce soja
1 càs de sauce d'huîtres
Poivre
Graines de sésame
Éplucher et détailler les carottes et la courgette en rondelles et puis en bâtonnets.
Détacher les fleurettes du brocoli.
Laver, nettoyer le poivron et le couper en fines lamelles.
Émincer les oignons jeunes et l’ail. Éplucher et râper le gingembre.
Découper le rumsteak en lamelles. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame dans le wok et faire cuire la viande. Réserver.
Verser le reste de l’huile dans le wok et faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2-3 minutes. Ajouter les légumes et laisser cuire à couvert quelques minutes.
Ajouter la sauce soja et la sauce d'huîtres et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet.
Remettre les lanières de bœuf dans le wok, ajouter les nouilles, mélanger. Poivrer.
Parsemer de graines de sésame pour servir.