Facile
15 min
20 min
4
3 filets de poulet, coupés en lanières
1 paquet de vermicelles de riz
2 càs d’huile de sésame
3 càs d’huile végétale
2 petits oignons, émincés
1 brocoli, réduit en petits bouquets
3 carottes, coupées en biseaux
Sel, poivre
1 tasse de bouillon de poulet
1 gousse d’ail écrasée
2 càs de sauce soya
1 càc d’huile de sésame
Cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante selon les instructions sur le paquet. Égouttez, ajoutez l’huile de sésame, mélangez et réservez.
Cuire les lanières de poulet dans un wok, assaisonner le poulet et ajoutez les oignons, les bouquets de brocoli et les carottes. Laissez cuire environ 10 minutes.
Mélangez les ingrédients pour la sauce dans un grand bol.
Ajoutez les vermicelles et la sauce dans le wok de poulet aux légumes, mélangez l’ensemble et laissez cuire encore 5 minutes et servez bien chaud.