Facile
15 min
20 min
4
1 pâte feuilletée
2 courgettes
150g feta
1 gousse d'ail
filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic frais
1 c à s de moutarde douce
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez légèrement la pâte avec une fourchette.
Badigeonnez la pâte avec la moutarde douce pour apporter une légère touche relevée.
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Hachez finement la gousse d’ail.
Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. Ajoutez l’ail haché, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Émiettez la feta sur le dessus et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
À la sortie du four, parsemez de basilic frais ciselé avant de servir.
À déguster chaud ou tiède, accompagné d’une salade verte pour un brunch tout en légèreté !