Salade de Pêches

Facile

30 min

4

Ingrédients

  • 2 pêches mûres, tranchées en quartiers

  • 1 boule de burrata Fraîche, coupée en gros morceaux

  • 80 g de roquette

  • 150 g de tomates cerises, coupées en deux

  • 1/2 concombre, coupé en lamelles fines

  • 30 g de pignons de pin torréfiés

  • 2 c. à s. de thym frais, haché

  • 1 poignée de feuilles de basilic frais

  • 60 ml d'huile d'olive

  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Disposez les quartiers de pêches, la burrata en morceaux, la roquette, les tomates cerises coupées en deux et les lamelles de concombre sur un plat de service.

  • 02

    Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic frais haché et le thym frais haché pour préparer la vinaigrette

  • 03

    Versez la vinaigrette sur la salade de pêches.

  • 04

    Parsemez la salade de pignons de pin torréfiés.