Brunch au guacamole

Facile

15 min

4

Ingrédients

  • Guacamole préparé

  • 4 œufs

  • 4 tranches de lard

  • Une poignée de feuilles d'épinard

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Préparez le guacamole ou utilisez du guacamole préparé.

  • 02

    Faites cuire le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez sur du papier absorbant.

  • 03

    Dans la même poêle, ajoutez un peu d'huile si nécessaire et faites revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.

  • 04

    Faites cuire les œufs sur le plat dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre.

  • 05

    Servez en mettant une base de guacamole sur chaque assiette, puis ajoutez les épinards et un ceuf sur le plat. Accompagnez chaque portion d'une tranche de lard croustillant.