Brie fouetté et pommes rôties

Facile

10 min

15 min

4

Ingrédients

  • 200 g de brie à température ambiante

  • 2 pommes

  • 1 càs de miel

  • 10 g de beurre

  • Quelques brins de thym

  • Quelques noix concassées

  • Une pincée de fleur de sel

Préparation

  • 01

    Faites revenir les pommes en quartiers dans le beurre et le miel jusqu’à légère caramélisation. Parfumez avec quelques brins de thym.

  • 02

    Pendant ce temps, retirez la croûte du brie et fouettez-le jusqu’à obtention d’une crème lisse.

  • 03

    Dressez le brie fouetté dans un bol, ajoutez les pommes rôties, saupoudrez de noix concassées.

  • 04

    Ajoutez une pincée de fleur de sel et servez.

  • 05

    Astuce : Pour varier, remplacez les pommes par des prunes, des poires, des figues ou des oranges rôties au miel.