Bouchées de prosciutto à la burrata

Facile

10 min

10 min

4

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon cru

  • 1 boule de burrata

  • Quelques feuilles de basilic

  • Quelques pignons de pin torréfiés

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 1 càc de crème de vinaigre balsamique

  • Poivre

Préparation

  • 01

    Disposez les tranches de jambon cru dans un moule à muffins en les façonnant en coupelles. Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Réservez.

  • 02

    Déchirez la burrata en morceaux et déposez-les au centre des coupelles de jambon croustillant.

  • 03

    Ajoutez quelques feuilles de basilic. Parsemez de pignons de pin.

  • 04

    Juste avant de servir, arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive, de crème de vinaigre balsamique et poivrez généreusement.