Moules marinières

25 5

Ingrédients

Moules 1 kg (1personne)
Céleris 2 branches
Oignon 1/2
Beurre 25 g
Poivre

Préparation

  1. Nettoyez les coquilles de moules et vérifiez qu’elles sont bien fermées. Jetez toutes les moules qui sont ouvertes.
  2. Coupez l’oignon en dés.
  3. Effeuiller les bâtons de céleris et garder un belle partie du vert. Couper le tout en petits dés.
  4. Faites revenir les oignons et les morceaux de céleri dans une casserole à feu moyen. Après 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau.
  5. A feu vif, ajoutez les moules dés que la casserole est bien chaude et remplie de vapeur. Mélanger avec les légumes et couvrir le plus vite possible
  6. Laisser cuire 4 minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes. Poivrer et servir tout de suite.

 

Accompagnez ce plat de frites ou d’un morceau de pain avec du beurre salé.

Vos commentaires