Ingrédients
Moules | 1 kg (1personne) |
Céleris | 2 branches |
Oignon | 1/2 |
Beurre | 25 g |
Poivre |
Préparation
- Nettoyez les coquilles de moules et vérifiez qu’elles sont bien fermées. Jetez toutes les moules qui sont ouvertes.
- Coupez l’oignon en dés.
- Effeuiller les bâtons de céleris et garder un belle partie du vert. Couper le tout en petits dés.
- Faites revenir les oignons et les morceaux de céleri dans une casserole à feu moyen. Après 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau.
- A feu vif, ajoutez les moules dés que la casserole est bien chaude et remplie de vapeur. Mélanger avec les légumes et couvrir le plus vite possible
- Laisser cuire 4 minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes. Poivrer et servir tout de suite.
Accompagnez ce plat de frites ou d’un morceau de pain avec du beurre salé.