Toasts aux champignons

Facile

35 min

2

Ingrédients

  • 1 tranche pain de campagne coupée épaisse

  • 300 g de champignons

  • 1 gousse d’ail

  • 100 ml de crème fraîche épaisse

  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne

  • 1 citron bio

  • Quelques branches de persil

  • 1 c à s d’huile

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Frottez et coupez les champignons en fines lamelles.

  • 02

    Chauffez l’huile et faites-y revenir les champignons avec l’ail. Salez et poivrez. Réservez.

  • 03

    Mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Ajoutez un peu de zeste de citron et une cuillère à café de jus de citron.

  • 04

    Faites griller les tranches de pain.

  • 05

    Tartinez chaque tranche de pain avec la crème moutarde, puis déposez une généreuse portion de champignons sautés.

  • 06

    Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez un peu de zeste de citron