Facile
20 min
15 min
4
Pour les boulettes : • 250 g de viande hachée
1 petite courgette coupée en très petits cubes
150 g de feta
1 oeuf
2 c. à s. de chapelure
1 c. à s. d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Poivre
Pour le taboulé : • 200 g de couscous perlé
1 poignée de groseilles rouges
poignée de fraises coupées
1 poignée de framboises
Quelques feuilles de menthe
1 bouquet de persil plat
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de jus de citron
3 c. à s. de pistaches
Zeste de citron vert
Mélangez la courgette, la feta émiettée, l’oeuf, la chapelure et la viande. Poivrez, puis formez des petites boulettes.
Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Faites cuire le couscous perlé en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez et rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson.
Dans un saladier, mélangez le couscous perlé avec les fruits rouges, le persil ciselé, la menthe, les pistaches, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron vert.
Servez les boulettes avec le taboulé fruité.