Taboulé aux fruits rouges & boulettes de courgette

Facile

20 min

15 min

4

Ingrédients

  • Pour les boulettes : • 250 g de viande hachée

  • 1 petite courgette coupée en très petits cubes

  • 150 g de feta

  • 1 oeuf

  • 2 c. à s. de chapelure

  • 1 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 bouquet de persil

  • Poivre

  • Pour le taboulé : • 200 g de couscous perlé

  • 1 poignée de groseilles rouges

  • poignée de fraises coupées

  • 1 poignée de framboises

  • Quelques feuilles de menthe

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 c. à s. d’huile d’olive

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • 3 c. à s. de pistaches

  • Zeste de citron vert

Préparation

  • 01

    Mélangez la courgette, la feta émiettée, l’oeuf, la chapelure et la viande. Poivrez, puis formez des petites boulettes.

  • 02

    Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  • 03

    Faites cuire le couscous perlé en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez et rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson.

  • 04

    Dans un saladier, mélangez le couscous perlé avec les fruits rouges, le persil ciselé, la menthe, les pistaches, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron vert.

  • 05

    Servez les boulettes avec le taboulé fruité.