Facile
10 min
15 min
4 à 6
250 g de farine
1 sachet de levure chimique (environ 11 g)
50 g de beurre froid
100 g de cheddar râpé
150 ml de lait
1 pincée de sel
1 c. à c. de paprika
Fromage frais pour servir (type cream cheese ou boursin nature)
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Incorporez le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Ajoutez le cheddar râpé puis versez le lait progressivement pour former une pâte homogène (évitez de trop la travailler).
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 2 cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez des cercles et placezles sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 200°C.
Laissez refroidir sur une grille. C’est délicieux avec du fromage frais à tartiner.