Salade de pâtes au brocoli

Facile

35 min

4

Ingrédients

  • 250 g de pâtes

  • 1 tête de brocoli

  • 200 g de choux de Bruxelles

  • 100 g de pignons de pin torréfiés

  • 1 citron bio

  • 1 boule de burrata

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • Herbes fraiches : basilic ou roquette

Préparation

  • 01

    Coupez les choux de Bruxelles en deux, faites-les dorer dans l’huile, retournez-les, ajoutez un peu d’eau, couvrez et laissez cuire 5 min. Assaisonnez et réservez.

  • 02

    Faites cuire les pâtes, égouttez et réservez. 3. Cuisez le brocoli dans l’eau salée 5 à 6 min, égouttez et réservez.

  • 03

    Cuisez le brocoli dans l’eau salée 5 à 6 min, égouttez et réservez.

  • 04

    Mixez un tiers du brocoli avec du jus de citron, l’ail et de l’huile d’olive. Assaisonnez.

  • 05

    Mélangez les pâtes avec la crème de brocoli, ajoutez le reste de brocoli, les choux de Bruxelles, les herbes et les pignons

  • 06

    Ajoutez la burrata, le zeste et un let de jus de citron.