Facile
35 min
4
250 g de pâtes
1 tête de brocoli
200 g de choux de Bruxelles
100 g de pignons de pin torréfiés
1 citron bio
1 boule de burrata
3 c à s d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Herbes fraiches : basilic ou roquette
Coupez les choux de Bruxelles en deux, faites-les dorer dans l’huile, retournez-les, ajoutez un peu d’eau, couvrez et laissez cuire 5 min. Assaisonnez et réservez.
Faites cuire les pâtes, égouttez et réservez. 3. Cuisez le brocoli dans l’eau salée 5 à 6 min, égouttez et réservez.
Cuisez le brocoli dans l’eau salée 5 à 6 min, égouttez et réservez.
Mixez un tiers du brocoli avec du jus de citron, l’ail et de l’huile d’olive. Assaisonnez.
Mélangez les pâtes avec la crème de brocoli, ajoutez le reste de brocoli, les choux de Bruxelles, les herbes et les pignons
Ajoutez la burrata, le zeste et un let de jus de citron.