Salade de grenailles façon bistrot

Facile

20 min

15 min

4

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre grenailles

  • 150 g de feta

  • 150 g de poulet cuit

  • 1 cœur de sucrine

  • Quelques tomates cerises

  • Quelques brins de persil

  • Quelques radis en rondelles

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Pickles minute : • 1 petit oignon rouge émincé

  • 2 c à s. de vinaigre de cidre

  • 2 c à s. d’eau

Préparation

  • 01

    Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir, puis coupez-les en deux.

  • 02

    Préparez les pickles minute : faites chauffer l’oignon rouge avec le vinaigre, l’eau et le sucre pendant 5 minutes. Réservez.

  • 03

    Mélangez les pommes de terre, le poulet, la feta émiettée, les radis, les tomates cerises et les pickles d’oignon égouttés.

  • 04

    Déposez les feuilles de sucrine dans un plat et répartissez la salade par-dessus.

  • 05

    Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.