Facile
20 min
15 min
4
500 g de pommes de terre grenailles
150 g de feta
150 g de poulet cuit
1 cœur de sucrine
Quelques tomates cerises
Quelques brins de persil
Quelques radis en rondelles
Huile d’olive
Sel et poivre
Pickles minute : • 1 petit oignon rouge émincé
2 c à s. de vinaigre de cidre
2 c à s. d’eau
Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir, puis coupez-les en deux.
Préparez les pickles minute : faites chauffer l’oignon rouge avec le vinaigre, l’eau et le sucre pendant 5 minutes. Réservez.
Mélangez les pommes de terre, le poulet, la feta émiettée, les radis, les tomates cerises et les pickles d’oignon égouttés.
Déposez les feuilles de sucrine dans un plat et répartissez la salade par-dessus.
Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.