Facile
20 min
40 min
2
2 cuisses de poulet
1 yaourt nature
3 c à s de jus de citron
1 gousse d’ail hachée
1 c à c de cumin
1 c à c de paprika fumé
Sel et poivre
1 c à s d’huile d’olive
Pour la salade : 200 g de couscous
1/2 oignon rouge émincé
100 g de pois chiches cuits
1/2 concombre coupé en dés
15 tomates cerises coupées en deux
2 c à s de menthe ciselée
50 g de feta
3 c à s d’huile d’olive
2 c à s de jus de citron
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et enrobez les cuisses de poulet. Laissez mariner au moins 1 heure. Faites cuire au four à 200°C pendant 40 min.
Salez les grains de couscous. Parfumez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et recouvrez d’eau bouillante. Laissez gonfler à couvert 5 minutes. Égrenez à la fourchette.
Dans un grand saladier, mélangez le couscous avec les pois chiches, l’oignon, le concombre, les tomates et la menthe. Parfumez avec l’huile et le citron. Ajoutez la feta.
Servez les cuisses de poulet sur la salade avec la sauce.