Mini hachis parmentier

Moyen

65 min

6

Ingrédients

  • 500 g de viande de bœuf hachée

  • 800 g de pommes de terre

  • 20 g de beurre

  • 15 cl de lait

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 1 c à s de concentré de tomates

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 3 c à c de sauce Worcestershire

  • Sel, poivre et paprika

  • Quelques noisettes concassées

Préparation

  • 01

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Écrasez-les avec le beurre, le lait, le sel, le poivre et un peu de paprika pour obtenir une purée onctueuse.

  • 02

    Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la carotte émincés dans l’huile d’olive. Ajoutez la viande, le concentré de tomates et la sauce Worcestershire. Laissez mijoter 15 min.

  • 03

    Dans des verrines, déposez une couche de viande, puis de purée.

  • 04

    Parsemez de noisettes concassées et servez.