Facile
15 min
4
1 pâte feuilletée
250 g de champignons de Paris, tranchés
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, hachées
200 g de ricotta
2 c. à s. d’huile d’olive
Sel et poivre
Persil frais, haché
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir
Ajoutez les champignons tranchés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez et poivrez au goût.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec les champignons cuits. Répartissez le mélange sur la pâte feuilletée.
Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
À la sortie du four, parsemez de persil frais haché. Servez chaud.