Feuilleté gourmand aux champignons

Facile

15 min

4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 250 g de champignons de Paris, tranchés

  • 1 oignon, émincé

  • 2 gousses d’ail, hachées

  • 200 g de ricotta

  • 2 c. à s. d’huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Persil frais, haché

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 02

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir

  • 03

    Ajoutez les champignons tranchés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez et poivrez au goût.

  • 04

    Dans un bol, mélangez la ricotta avec les champignons cuits. Répartissez le mélange sur la pâte feuilletée.

  • 05

    Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

  • 06

    À la sortie du four, parsemez de persil frais haché. Servez chaud.