Dips de chou-fleur

Facile

15 min

20 min

4

Ingrédients

  • 1 petit chou-fleur

  • 50 g de noisettes torréfiées

  • 2 càs de pâte de noisettes non sucrée

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 1/2 gousse d’ail

  • Le jus d’un demi-citron

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.

  • 02

    Mixez le chou-fleur avec les noisettes torréfiées, la pâte de noisettes, l’huile d’olive, l’ail, et le jus de citron. Salez et poivrez.

  • 03

    Décorez avec quelques noisettes concassées.

  • 04

    C’est délicieux avec quelques crackers ou des triangles de pain pitta.

  • 05

    Astuce : Gardez quelques petits bouquets de chou-fleur et faites-les sauter dans un peu d’huile d’olive pour la décoration.