Facile
10 min
4
200 g de feta
100 g de yaourt grec
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Tomates cerises multicolores, coupées en deux
Basilic frais
Pincée de flocons de piment rouge (optionnel)
Sel et poivre
Gressins ou pain pita pour servir
Dans un mixeur, combinez la feta, le yaourt grec, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Salez et poivrez selon le goût.
Étalez la crème de feta dans un bol ou une assiette creuse.
Disposez les tomates cerises coupées en deux sur la crème.
Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. 6.Saupoudrez de flocons de piment rouge si désiré. et garnissez de feuilles de basilic frais
Saupoudrez de flocons de piment rouge si désiré. et garnissez de feuilles de basilic frais
ASTUCE: Servez avec des gressins ou du pain pita.