Dip feta-tomates

Facile

10 min

4

Ingrédients

  • 200 g de feta

  • 100 g de yaourt grec

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Tomates cerises multicolores, coupées en deux

  • Basilic frais

  • Pincée de flocons de piment rouge (optionnel)

  • Sel et poivre

  • Gressins ou pain pita pour servir

Préparation

  • 01

    Dans un mixeur, combinez la feta, le yaourt grec, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 02

    Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Salez et poivrez selon le goût.

  • 03

    Étalez la crème de feta dans un bol ou une assiette creuse.

  • 04

    Disposez les tomates cerises coupées en deux sur la crème.

  • 05

    Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. 6.Saupoudrez de flocons de piment rouge si désiré. et garnissez de feuilles de basilic frais

  • 06

    Saupoudrez de flocons de piment rouge si désiré. et garnissez de feuilles de basilic frais

  • 07

    ASTUCE: Servez avec des gressins ou du pain pita.