Facile
30 min
4
500 g de blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre (ou 1 c. à café en poudre)
2 c. à soupe de pâte ou poudre de curry (doux ou moyen selon les goûts)
20 cl de lait de coco
2 c. à soupe d’huile
Sel, poivre
Coriandre fraîche (facultatif)
Naans ou riz basmati (en accompagnement)
Coupez le poulet en morceaux.
Émincez l’oignon, écrasez l’ail et râpez le gingembre.
Faites revenir le tout dans une poêle avec l’huile pendant 3-4 min.
Ajoutez le curry, mélangez 1 min pour bien enrober.
Versez le lait de coco, assaisonnez selon vos goûts ( sel, poivre) et laissez mijoter 15 min à feu doux.
Servez chaud avec des naans ou du riz basmati, et un peu de coriandre fraîche pour parfumer votre plat;