Cupcakes salés pesto et tomates séchées

Facile

15 min

20 min

10 cakes

Ingrédients

  • 150 g farine

  • 7 g de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 10 cl lait

  • 5 cl d’huile d’olive

  • 50 g de parmesan râpé

  • 2 c à s de pesto

  • 5 tomates séchées émincées

  • Sel et poivre

Préparation

  • 01

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive..

  • 02

    Ajoutez la farine et la levure tamisées, puis incorporez le parmesan, le pesto et les tomates séchées. Salez et poivrez.

  • 03

    Répartissez la pâte dans des moules à mini cakes.

  • 04

    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien gonflés.

  • 05

    Laissez tiédir avant de démouler.

  • 06

    Astuce : Sublimez vos cupcakes salés une crème de chèvre frais fouettée, une belle feuille de basilic et des petits morceaux de tomate séchée.