Facile
15 min
18 min
12 portions
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
130 g de sucre cassonade
4 œufs
60 g de farine
6 gros marshmallow coupés en deux
12 bonbons ronds colorés type Smarties
Coulis de fraise
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.
Mélangez le sucre roux avec les œufs. Incorporez le mélange chocolat-beurre fondu à la farine.
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson
Enfournez 18 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Garniture : Déposez un demi-marshmallow sur chaque part pour former l’œil.
Fixez un bonbon coloré au centre avec un peu de chocolat fondu. À l’aide d’un cure-dent, ajoutez une pointe de chocolat au milieu de chaque bonbon pour dessiner la pupille. Déposez une pointe de chocolat au milieu de chaque bonbons pour faire la pupille
Tracez des veines rouges avec le coulis de fraise.
Servez … si vous osez !