Bruschetta tomate mozzarella

40 min 4 personnes

Ingrédients

1 boule de mozzarella 4 tomates
4 tranches de pains de campagne 4 c. à s. de pesto
1 gousse d'ail huile d'olive
sel et poivre basilic frais

Préparation

  1. Mélangez le pesto avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  2. Découpez la mozzarella en tranches et déposez-la dans un plat. Arrosez du mélange au pesto, mélangez délicatement et réservez au frais une vingtaine de minutes.
  3. Frottez les tranches de pain avec l’ail puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril.
  4. Recouvrez ensuite les toasts de tranches de mozzarella et de tomates taillées en dés, salez et poivrez.
  5. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Bon appétit !