Tomates Crevettes

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Ingrédients

Tomates 4
Crevettes grises épeluchées 350 g
Persil
Citron 1
Mayonnaise 4 càs
Sel & Poivre

Préparation

  1. Couper l’extrémité supérieure des tomates pour former un couvercle. Conserver les couvercles de tomates.
  2. Evider l’intérieur des tomates en retirant un maximum de chair.
  3. Laisser les tomates égoutter pendant 15 minutes. Il faut qu’un maximum de liquide s’échappe. Garder une càs de jus.
  4. Verser le jus de citron et la mayonnaise dans un bol. Ajoutez-y le persil finement ciselé et une càs de jus de tomate
  5. Bien mélanger
  6. Ajouter les crevettes et mélanger.
  7. Rectifier l’assaisonnement en salant et poivrant.
  8. Farcir généreusement l’intérieur de tomates évidées avec les crevettes grises.
  9. Refermer la tomate avec son couvercle et servir bien frais.

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