Ingrédients
Tomates | 4 |
Crevettes grises épeluchées | 350 g |
Persil | |
Citron | 1 |
Mayonnaise | 4 càs |
Sel & Poivre |
Préparation
- Couper l’extrémité supérieure des tomates pour former un couvercle. Conserver les couvercles de tomates.
- Evider l’intérieur des tomates en retirant un maximum de chair.
- Laisser les tomates égoutter pendant 15 minutes. Il faut qu’un maximum de liquide s’échappe. Garder une càs de jus.
- Verser le jus de citron et la mayonnaise dans un bol. Ajoutez-y le persil finement ciselé et une càs de jus de tomate
- Bien mélanger
- Ajouter les crevettes et mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement en salant et poivrant.
- Farcir généreusement l’intérieur de tomates évidées avec les crevettes grises.
- Refermer la tomate avec son couvercle et servir bien frais.