Tagliatelles au saumon fumé

25 9

Ingrédients

Tagliatelles fraîches 500 g
Saumon fumé 200 g
Beurre 75 g
Crème fraiche 40 cl
Echalotte 2
Jaune d'oeuf 2
Parmesan 50 g
Aneth 2 brins
Poivre / Sel

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et y ajouter les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.
  2. Laisser fondre le beurre dans une casserole.
  3. Ajouter les échalotes.
  4. Mettre la crème et les œufs et mélanger le tout à feu doux.
  5. Continuer de mélanger pendant 3-4 minutes et laisser s’épaissir.
  6. Ajouter les tagliatelles.
  7. Ajouter hors du feu le saumon fumé découpé en fines lamelles et parsemer d’aneth hachée.
  8. Poivrer, saler et saupoudrer de Parmesan râpé.

Vos commentaires