Ingrédients
Tagliatelles fraîches | 500 g |
Saumon fumé | 200 g |
Beurre | 75 g |
Crème fraiche | 40 cl |
Echalotte | 2 |
Jaune d'oeuf | 2 |
Parmesan | 50 g |
Aneth | 2 brins |
Poivre / Sel |
Préparation
- Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et y ajouter les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.
- Laisser fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter les échalotes.
- Mettre la crème et les œufs et mélanger le tout à feu doux.
- Continuer de mélanger pendant 3-4 minutes et laisser s’épaissir.
- Ajouter les tagliatelles.
- Ajouter hors du feu le saumon fumé découpé en fines lamelles et parsemer d’aneth hachée.
- Poivrer, saler et saupoudrer de Parmesan râpé.