Tagliatelles à la dinde à la forestière

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Ingrédients

escalopes de dinde 4
champignons 500g
beurre 30g
huile d'olive 1càs
crème fraîche 20cl
persil ciselé 4càs
gousses d'ail 2
sel et poivre

Préparation

  1. Brossez les champignons et émincez-les ensuite. Coupez la dinde en petits dés.
  2. Faire fondre le beurre et mettre les champignons à cuire pendant 10 minutes.
  3. A la moitié de la cuisson des champignons, ajoutez la dinde.
  4. Mettre les pâtes à cuire selon les instructions du paquet.
  5. En fin de cuisson, ajoutez l’ail émincé, la crème fraîche, le sel et le poivre
  6. Rajouter les pâtes égouttées dans la crème aux champignons.
  7. Mélangez pour bien enrober les pâtes de sauce.
  8. Présenter dans un plat chaud et saupoudré de persil.

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