Ingrédients
4 steaks d’autruche | 1 potimarron |
2 grosses patates douces | 4 gousses d’ail |
1 bouquet de coriandre | pignons de pin |
huile d’olive | sel et poivre |
Préparation
- Allumez le four à 180°.
- Pelez le potimarron et les patates douces. Coupez-les en longs bâtonnets et disposez-les dans un plat. Ajoutez les gousses d’ail, badigeonnez avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez le plat au four pendant 15 min.
- Pendant ce temps, préparez le pesto à la coriandre. Torréfiez (grillez à sec) les pignons de pin, mixez-les avec la coriandre et 60 ml d’huile d’olive (au besoin rajoutez de l’huile pour avoir une belle consistance). Salez et poivrez.
- Vérifiez la cuisson des légumes et commencez la cuisson des steaks à la poêle avec l’huile d’olive. Une fois vos steaks cuits à votre goût, taillez-les en tranches et disposez-les dans le plat de légumes pour le service à table.
- Servez accompagnés du pesto de coriandre.
Bon appétit !