Steak au Boursin 3 poivres

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Ingrédients

Boursin® cuisine 3 poivres 1 pot
Pavé de boeuf 4
Huile 2 cas

Préparation

  1. Badigeonnez d’huile les 2 côtés du steak. Faites chauffer une poêle, lorsque celle-ci est bien chaude, déposez-y les pavés.
  2. Pour une cuisson « bleue », laissez cuire à feu vif 2 min de chaque côté.
    Pour une cuisson saignante ou « à point », diminuez le feu et laissez cuire un peu plus longtemps les 2 côtés. L’important étant de bien saisir la viande des 2 côtés, puis de baisser le feu.
  3. Quand votre cuisson est bonne, salez et versez le pot de Boursin® Cuisine dans la poêle. Laissez chauffer le temps que la sauce se liquéfie et enrobe bien la viande. Dégustez bien chaud avec des frites, des croquettes ou pommes de terre.

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