Spiringues grillées

20 min 4 personnes

Ingrédients

4 spiringues 1 c. à s. de moutarde de Dijon
2 c. à s. de vinaigre de cidre 2 c. à c. de sucre
60 ml d'huile d'olive

Préparation

  1. Fouettez le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde et le sucre dans un bol. Mettez 2 cuillères à soupe de cette vinaigrette dans un saladier. Réservez le reste.
  2. Mettez les spiringues dans le saladier et enrobez-les bien de la vinaigrette.
  3. Faites cuire la viande égouttée sur la grille huilée et préchauffée du barbecue ou dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée de chaque côté en les badigeonnant de temps en temps du reste de vinaigrette.
  4. Servez accompagné d’une écrasée de pommes de terre aux herbes et d’un mesclun de salade ou une salade de blé.

Bon appétit !

Spiringues grillées