Ingrédients
600 g de pavé de saumon frais | 6 c. à s. d'huile d'olive |
le jus de 2 citrons | 2 c. à s. de sucre en poudre |
1/2 c. à c. de vinaigre de framboise | 2 pincée de paprika |
1/2 c. à c. de vinaigre balsamique | 1/2 gousse d'ail hachée |
12 brins de ciboulette hachée |
Préparation
- Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.
- Dans un bols, mélangez l’huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.
- Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.
- Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps jusqu’à ce que le poisson soit bien “cuit” (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
- Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.