Saumon cru aux vinaigres

125 min 4 personnes

Ingrédients

600 g de pavé de saumon frais 6 c. à s. d'huile d'olive
le jus de 2 citrons 2 c. à s. de sucre en poudre
1/2 c. à c. de vinaigre de framboise 2 pincée de paprika
1/2 c. à c. de vinaigre balsamique 1/2 gousse d'ail hachée
12 brins de ciboulette hachée

Préparation

  1. Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.
  2. Dans un bols, mélangez l’huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.
  3. Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.
  4. Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps jusqu’à ce que le poisson soit bien “cuit” (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
  5. Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.

 

Bon appétit !