Saumon cru aux vinaigres

Facile

5 min

4

Ingrédients

  • 600 g de pavé de saumon frais

  • le jus de 2 citrons

  • 1/2 c. à c. de vinaigre de framboise

  • 1/2 c. à c. de vinaigre balsamique

  • 6 c. à s. d'huile d’olive

  • 2 c. à s. de sucre en poudre

  • 2 pincées de paprika

  • 2 pincées de curry

  • 1/2 gousse d’ail hachée

  • 12 brins de ciboulette hachée

Préparation

  • 01

    Coupez le saumon en tranches assez fines. Placez-les dans un plat avec couvercle.

  • 02

    Dans un bol, mélangez l'huile d’olive, les vinaigres, le jus de citron, l’ail, le sucre et les épices.

  • 03

    Arrosez le saumon du mélange, fermez le couvercle et remuez doucement pour que tous les morceaux soient enrobés du mélange.

  • 04

    Laissez reposer minimum 2 heures en remuant de temps jusqu'à ce que le poisson soit bien "cuit" (sa couleur passe de rose à rose très pâle).

  • 05

    Servez bien frais parsemé de ciboulette hachée.

Temps de repos: 2h

Allergene

Poisson