Ingrédients
Pavés de saumon | 4 |
Pommes | 2 |
Miel | 50g |
Vinaigre de vin | 5cl |
Huile d'olive | 5cl |
Feuilles de menthe | 8 |
Cannelle | une pincée |
Beurre | 75g |
Sel et poivre |
Préparation
- Préparez une marinade avec l’huile d’olives, le vinaigre de vin, le miel, le poivre et le sel.
- Mettez les pavés de saumon dans un moule beurré qui convient au micro-onde et verser la marinade.
- Cuire le saumon 6 minutes à 850W ou 8 minutes à 750W.
- Pelez les pommes et retirez-en le trognon. Couper les pommes en tranche, saupoudrez de cannelle et étalez le miel et un peu de beurre fondu.
- Beurrez un plat allant au four, y poser les tranches de pommes et mettez-les à dorer.
- Posez un quart des tranches de pommes au centre d’une assiette et déposez par-dessus un pavé de saumon avec une cuillère de marinade.
- Décorez avec quelques feuilles de menthe et servez avec un accompagnement au choix.