Ingrédients
Laitue | 1 |
Tomates | 4 |
Concombre | 1 |
Radis | 12 |
Fraises | 250g |
Pousses d'épinard | 200g |
Chèvre | 200g |
Ciboulette | |
Vinaigre balsamique | 2càs |
Huile d'olive | 3càs |
Cerneaux de noix concassés | 10 |
Préparation
- Lavez les légumes du panier de louis, coupez les tomates, le concombre et les radis en morceaux. Placez cette base dans un saladier.
- Dans un petit bol, écrasez le chèvre frais avec le sel et le poivre, puis formez de petites boules. Réservez au frais.
- Lavez les pousses d’épinard et les fraises belges. Equeutez celles-ci et coupez-les en deux.
- Ajoutez ces 2 ingrédients dans le saladier avec un assaisonnement au vinaigre balsamique, huile d’olive, sel
et poivre. Répartissez dans 4 assiettes creuses. - Ciselez la ciboulette et roulez-y les billes de chèvre frais.
Disposez-en 4 à 5 par assiette.