Salade printanière au chèvre frais, pousses d’épinard et fraises belges

20 11

Ingrédients

Laitue 1
Tomates 4
Concombre 1
Radis 12
Fraises 250g
Pousses d'épinard 200g
Chèvre 200g
Ciboulette
Vinaigre balsamique 2càs
Huile d'olive 3càs
Cerneaux de noix concassés 10

Préparation

  1. Lavez les légumes du panier de louis, coupez les tomates, le concombre et les radis en morceaux. Placez cette base dans un saladier.
  2. Dans un petit bol, écrasez le chèvre frais avec le sel et le poivre, puis formez de petites boules. Réservez au frais.
  3.  Lavez les pousses d’épinard et les fraises belges. Equeutez celles-ci et coupez-les en deux.
  4. Ajoutez ces 2 ingrédients dans le saladier avec un assaisonnement au vinaigre balsamique, huile d’olive, sel
    et poivre. Répartissez dans 4 assiettes creuses.
  5. Ciselez la ciboulette et roulez-y les billes de chèvre frais.
    Disposez-en 4 à 5 par assiette.