Ingrédients
3 belles tomates bien rouges | un poignée de tomates cerises de couleur |
2 pêches jaunes mûres | de la roquette |
une poignée de myrtilles | 1 bloc de feta |
du basilic | vinaigre balsamique, huile d’olive, sel et poivre |
des noix de Pécan ou autre noix de votre choix | |
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Laver et essorez la roquette. Lavez les tomates, les pêches et les myrtilles.
- Coupez les tomates et les pêches en quartier, les tomates cerises en 2.
- Placez les morceaux de pêches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Il ne reste qu’à servir : déposez un lit de roquette dans chaque assiette, ajoutez les tomates, les pêches grillées, émiettez la feta et garnissez avec les myrtilles et le basilic.
- Assaisonnez à votre goût, vinaigre balsamique et huile d’olive sublimeront cette salade légère et estivale.