Salade de riz et thon

20 11

Ingrédients

riz 300 g
thon 400 g
concombre 1
maïs 150 g
mayonnaise 5 càs
échalotes 2
salade de blé
oeufs 4
dés de fromage 20
olives vertes 15
tomates séchées 8

Préparation

  1. Commencez par cuire le riz comme indiqué sur les instructions du paquet.
  2. Cuisez les oeufs 7 minutes. Faites les refroidir dans le l’eau froide, écalez et coupez-les chacun en 4.
  3. Quand le riz est cuit, laissez-le refroidir. Entre-temps, coupez le concombre et émincez les échalotes.
  4. Quand le riz est un peu refroidi, ajoutez-y le thon et mélangez. Ajoutez aussi les échalotes , le maïs, le
  5. concombre, la salade, la mayonnaise, le fromage, les olives vertes et les tomates séchées. Mélangez le tout et décorez avec les oeufs avant de servir.

Vos commentaires