Ingrédients
riz | 300 g |
thon | 400 g |
concombre | 1 |
maïs | 150 g |
mayonnaise | 5 càs |
échalotes | 2 |
salade de blé | |
oeufs | 4 |
dés de fromage | 20 |
olives vertes | 15 |
tomates séchées | 8 |
Préparation
- Commencez par cuire le riz comme indiqué sur les instructions du paquet.
- Cuisez les oeufs 7 minutes. Faites les refroidir dans le l’eau froide, écalez et coupez-les chacun en 4.
- Quand le riz est cuit, laissez-le refroidir. Entre-temps, coupez le concombre et émincez les échalotes.
- Quand le riz est un peu refroidi, ajoutez-y le thon et mélangez. Ajoutez aussi les échalotes , le maïs, le
- concombre, la salade, la mayonnaise, le fromage, les olives vertes et les tomates séchées. Mélangez le tout et décorez avec les oeufs avant de servir.