Ingrédients
Un coeur de romaine | x 1 |
Roquette | 50g |
Suprêmes de poulet rôtis | 200g |
Oeufs | x 2 |
Radis | x 8 |
Câpres à queue | 1 càs |
Copeaux de parmesan | 10g |
Parmesan rapé | 50g |
Tranches de bacon | x 4 |
Huile d'olive | 10cl |
Vinaigre de Xérès | 10cl |
Gousse d'ail | x 1 |
Sel & poivre |
Préparation
- Conservez quelques filets d’anchois et mettez le reste dans un mixeur avec la gousse d’ail épluchée, le parmesan râpé, le vinaigre et l’huile. Ensuite, réduisez en crème.
- Faites cuire les œufs 10 minutes pour qu’ils soient durs. Lavez et essorez les salades.
- Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles, les œufs en quatre, les radis en fines lamelles, et faites-les griller les tranches de bacon.
- Répartissez les salades dans 4 assiettes. Posez dessus les lamelles de poulet, les filets d’anchois, les radis, nappez-les de sauce, ajoutez les croûtons, les câpres, les œufs, le bacon. Savourez !