Rôti de porc Orloff

Facile

1h15

6

Ingrédients

  • 1 kg 200 de rôti de porc Orloff

  • 1 botte de carottes

  • 100 g d’oignons grelots

  • Thym

  • Romarin

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Salade

  • Gratin dauphinois

Préparation

  • 01

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 02

    Placez-le dans un plat allant au four. Salez, poivrez, parsemez de thym et de romarin et arrosez d'huile d’olive. Enfournez environ 1h.

  • 03

    Pendant ce temps, pelez et lavez les carottes. Coupez-les en bâton. Pelez les oignons et à mi-cuisson, ajoutez-les avec les carottes autour du rôti.

  • 04

    Servez le rôti accompagné d’un gratin dauphinois et d’une salade vinaigrette.