Rigatoni de saucisses de campagne et fenouil

Facile

25 min

4

Ingrédients

  • 3 saucisses de campagne

  • 400 gr de Rigatoni

  • 1 beau fenouil

  • quelques olives noires dénoyautées

  • de la sauce tomate

  • 3 branches de romarin

  • du parmesan

  • sel, poivre au goût

Préparation

  • 01

    Coupez le fenouil en 2, retirez le cœur dur et coupez en petits dés. Coupez les saucisses en tranches et râpez le parmesan.

  • 02

    Faites revenir le fenouil dans un peu d’huile d’olive. Réservez.

  • 03

    Faites revenir les rondelles de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées puis ajoutez le fenouil, la sauce tomate et le romarin.

  • 04

    Faites bouillir de l’eau pour cuire vos pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.

  • 05

    Mélangez les pâtes avec la préparation saucisses - fenouil, garnissez d’olives noires et parsemez de parmesan fraîchement râpé.