Quiche aux poivrons et poulet

45 8

Ingrédients

Filet de poulet 2
Pâte brisée 1
Poivron 1 de chaque
Oeuf 2
Crème fraiche liquide 200g
Gruyère 150 g
Beurre 1 noix
Sel / Poivre

Préparation

  1. Cuire les filets de poulets à la poêle puis les couper en dés.
  2. Faites cuire la pâte brisée 10min au four.
  3. Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux.
  4. Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
  5. Ajoutez les légumes et les morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
  6. Battre les œufs avec la crème et le fromage.
  7. Versez le tout sur la tarte et faites cuire 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).

Vos commentaires