Quiche au saumon et courgette

50 10

Ingrédients

Pâte brisée 1
Saumon en filet 300 g
Courgette 1
Mascarpone 150 gr
Oeufs 3
Crème fraîche 10 cl
Oignon 1
Basilic
Huile d'olive
Sel / Poivre

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez, ensuite, les courgettes coupées en dés pendant 4 minutes.
  2. Etalez la pâte brisée dans un plat et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Faites la précuire 5 minutes au four – 160°.
  3. Sortez la pâte du four et étalez dessus les courgettes et le saumon coupé également en dés.
  4. Ensuite, battez les oeufs dans un récipient. Ajoutez-y le mascarpone, le basilic et la crème fraîche. Epicez à votre préférence.
  5. Verser le tout sur la quiche et enfourner 45 minutes – 180°.

Vos commentaires