Poulet aux champignons et quinoa

45 9

Ingrédients

Filet de poulet 600g
Champignons 500g
Oignons rouges 4
Huile d'olive 4càs
Vin blanc 250ml
Bouillon de poulet 250ml
Crème 120ml
Quinoa 300g
Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
  2. Coupez les filets de poulet en morceaux, nettoyez et coupez les champignons ainsi que les oignons.
  3. Faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez le poulet et laissez cuire 1 minute.
  4. Versez le vin blanc, le bouillon et du sel et du poivre, mélangez. Laissez cuire 25 minutes à feu doux.
  5. Après 20 minutes, versez les champignons et au dernier moment, la crème.
  6. Servez avec le quinoa.

Vos commentaires