Pommes de terre aux lardons et choux de Bruxelles

70 7

Ingrédients

Lard petit-déjeuner fumé 150g
Choux de Bruxelles 400g
Pommes de terre en dés 500g
Echalote 1
Ail 1 gousse
Sauce béchamel
Fromage râpé 150g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2.  Nettoyez les choux de Bruxelles et blanchissez-les 5 minutes à l’eau bouillante salée.
  3. Faites cuire les pommes de terre 10 à 15 minutes à l’eau bouillante salée et égouttez.
  4. Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Faites revenir le lard dans une poêle chaude. Ajoutez-y les pommes-de-terre et les choux de Bruxelles, laissez dorer. Assaisonnez.
  5. Répartissez le mélange dans un plat à four et recouvrez de sauce béchamel et de fromage râpé. Mettre à gratiner au four pendant 30 minutes.

Vos commentaires