Ingrédients
Tagliatelles | 250g |
Mascarpone | 250g |
Pecorino | 100g |
Parmesan | 50g |
Gorgonzola | 150g |
Crème | 200ml |
Vin blanc | 150ml |
Farine | 30g |
Beurre | 50g |
Sel et poivre |
Préparation
- Cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine, remuez. Laissez cuire une minute et ajoutez le vin blanc. Continuez à mélanger et ajoutez la crème et la mascarpone. Laissez réduire jusqu’à obtenir une consistance de sauce.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez le pecorino en morceaux. Poivrez.
- Égouttez les tagliatelles et mélangez avec la sauce.
- Servez sur 4 assiettes et décorez avec le parmesan et le gorgonzola.
- Servez immédiatement.