Pâtes aux quatres fromages

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Ingrédients

Tagliatelles 250g
Mascarpone 250g
Pecorino 100g
Parmesan 50g
Gorgonzola 150g
Crème 200ml
Vin blanc 150ml
Farine 30g
Beurre 50g
Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine, remuez. Laissez cuire une minute et ajoutez le vin blanc. Continuez à mélanger et ajoutez la crème et la mascarpone. Laissez réduire jusqu’à obtenir une consistance de sauce.
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez le pecorino en morceaux. Poivrez.
  4. Égouttez les tagliatelles et mélangez avec la sauce.
  5. Servez sur 4 assiettes et décorez avec le parmesan et le gorgonzola.
  6. Servez immédiatement.

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