Papillottes de saumon

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Ingrédients

Pavés de saumon 2
Echalotte 1
Carotte 1
Poireau 1
Beurre 30g
Estragon
Sel
Poivre
Feuille de papier cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  2. Nettoyez et épluchez les carottes et les poireaux. Coupez les extrémités des carottes, coupez les ensuite à l’économe pour une coupe plus originale Coupez ensuite vos poireaux en fines lanières.
  3. Plongez ensuite vos légumes dans l’eau bouillante pour 2 à 3 minutes de cuisson.
  4. Pendant ce temps, découpez vos échalotes assez finement.
  5. Pour préparer vos papillotes, placez un morceau de saumon au milieu, assaisonnez de sel, de poivre et d’un peu d’estragon. Ajoutez ensuite une pincée d’échalote, placez un petit morceau de beurre au milieu. Recouvrez votre pavé de saumon avec les légumes préalablement égouttés. Finissez l’assaisonnement de votre papillote, toujours avec du sel, du poivre et de l’estragon.
  6. Vous pouvez maintenant refermer votre papillote en pliant et en coinçant le papier sous le pavé de saumon. Placez vos papillotes dans un plat à gratin et enfournez 10 minutes.
  7. Servez et dégustez avec du riz ou des légumes de saison.

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