Papillotes de cabillaud et poireaux

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Ingrédients

Morceaux de cabillaud 4
Blancs de poireaux 3
Carottes Jus d'un demi citron
Huile d'olive 2càs
Aneth
Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
  2. Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et recouvrez le poisson de cette préparation.
  3. Lavez le poireau et émincez-le finement.
  4. Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
  5. Faites cuire les légumes 5 minutes dans de l’eau salée et égoutez.
  6. Découpez 4 feuilles de papier cuisson.
  7. Déposez sur chacune des feuilles une cuillère de légumes, 1 morceau de cabillaud avec la marinade et rajoutez des légumes et de l’aneth par-dessus. Fermez les papillotes en repliant les bords.
  8. Mettez les papillotes 15 minutes au four et servez sur des assiettes préchauffées.

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