Ingrédients
Morceaux de cabillaud | 4 |
Blancs de poireaux | 3 |
Carottes | Jus d'un demi citron |
Huile d'olive | 2càs |
Aneth | |
Sel et poivre |
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
- Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et recouvrez le poisson de cette préparation.
- Lavez le poireau et émincez-le finement.
- Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
- Faites cuire les légumes 5 minutes dans de l’eau salée et égoutez.
- Découpez 4 feuilles de papier cuisson.
- Déposez sur chacune des feuilles une cuillère de légumes, 1 morceau de cabillaud avec la marinade et rajoutez des légumes et de l’aneth par-dessus. Fermez les papillotes en repliant les bords.
- Mettez les papillotes 15 minutes au four et servez sur des assiettes préchauffées.