Ingrédients
Oeufs | 8 |
Epinards frais | 250gr |
Roquette | |
Ciboulette | |
Parmesan | |
Mozzarella | 1 boule |
Crème | 10cl |
Beurre | |
Baguette de pain | 1 |
Sel et poivre |
Préparation
- Versez la crème sur les épinards et faites réduite à petit feu.
- Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez-y du sel, du poivre, la ciboulette coupée, 2 cuillères à soupe d’épinards et 2 de parmesan.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y ¼ de la préparation aux œufs.
- Recouvrez l’omelette d’épinards, de parmesan et d’1/4 de la mozzarella.
- Laissez cuire et repliez ensuite l’omelette en 2.
- Gardez les omelettes prêtes au chaud dans un four à 120°C pendant que vous répétez l’opération pour les 3 omelettes restantes.
- Servez avec la roquette et un morceau de pain.