Omelette aux épinards

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Ingrédients

Oeufs 8
Epinards frais 250gr
Roquette
Ciboulette
Parmesan
Mozzarella 1 boule
Crème 10cl
Beurre
Baguette de pain 1
Sel et poivre

Préparation

  1. Versez la crème sur les épinards et faites réduite à petit feu.
  2. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez-y du sel, du poivre, la ciboulette coupée, 2 cuillères à soupe d’épinards et 2 de parmesan.
  3. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y ¼ de la préparation aux œufs.
  4. Recouvrez l’omelette d’épinards, de parmesan et d’1/4 de la mozzarella.
  5. Laissez cuire et repliez ensuite l’omelette en 2.
  6. Gardez les omelettes prêtes au chaud dans un four à 120°C pendant que vous répétez l’opération pour les 3 omelettes restantes.
  7. Servez avec la roquette et un morceau de pain.

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